1. 本方针

本方针,是大宇宙株式会社(transcosmos inc .)运营的“GeekJack”提供的服务(以下简称“本服务”。)使用顾客个人信息时的相关决定。

2. 关于用语的定义

在本方针中使用的用语中,“个人信息”、“个人数据”、“持有个人数据”的定义是“关于保护个人信息的法律”(以下称为“个人信息保护法”)。第2条规定的定义。

3. 个人信息的正确取得

本网站由利用本服务的客户取得以下信息。另外,本网站不通过虚假其他不正当手段获取客户的个人信息。

(1) 在本服务的会员登记、订货、支付手续及咨询等时由客户提供的信息公司名、职员ID、姓名、住址、电话号码、电子邮件地址、出生年月日、性别、信用卡信息等

(2) 由客户自动获取本服务的信息
顾客在网络连接时使用的IP地址、顾客阅览的本服务网站的URL、阅览时间、阅览商品的信息等。

4. 个人信息的利用目的

本网站以以下目的利用本网站取得的客户的个人信息。 另外,本网站没有预先得到客户的同意,以实现以下个人信息的利用目的的范围,不处理个人信息。但是,除了个人信息保护法第16条第3项规定的情况下。

(1) 顾客利用本服务的情况
1) 作为注册服务的会员登录时的本人认证
2) 购买商品时的商品的配送、货款结算
3) 从阅览履历和购买履历等,对顾客有用的信息和商品的网站表示

(2) 调查问卷、悬赏等时收集信息、发送邮件杂志

(3) 对顾客的询问・投诉的对应

5. 关于确保数据内容的正确性

本网站致力于正确且最新的内容,将本网站取得的客户的个人信息的内容保持正确和最新的内容

6. 关于确保数据的内容的安全性

本网站为防止顾客的个人信息丢失,毁坏或泄露,将采取以下必要的安全管理措施。

1) 通信加密

4. 个人信息的利用目的

本网站以以下目的利用本网站取得的客户的个人信息。 另外,本网站没有预先得到客户的同意,以实现以下个人信息的利用目的的范围,不处理个人信息。但是,除了个人信息保护法第16条第3项规定的情况下。

(1) 顾客利用本服务的情况
1) 作为注册服务的会员登录时的本人认证
2) 购买商品时的商品的配送、货款结算
3) 从阅览履历和购买履历等,对顾客有用的信息和商品的网站表示

(2) 调查问卷、悬赏等时收集信息、发送邮件杂志

(3) 对顾客的询问・投诉的对应

5. 关于确保数据内容的正确性

本网站致力于正确且最新的内容,将本网站取得的客户的个人信息的内容保持正确和最新的内容

6. 关于确保数据的内容的安全性

本网站,本网站取得的顾客的个人数据丢失或毁坏的泄漏,防止其他的安全管理,以下必要的、恰当的措施

1) 通信加密

(1) Paygent
1) 个人信息的内容将被委托
姓名,电话号码,信用卡号码,有效日期,电子邮件地址,付款所需的其他信息。
2) 处理个人信息的委托
支付产品所需的个人信息的信息处理

(2) 产品供应商
1) 个人信息的内容将被委托产品运输所需的姓名,邮政编码,地址,电话号码,电子邮件地址和其他信息
2) 处理个人信息的委托
参考运输和处理产品查询所需的个人资料。

(3) 船务代理
1) 个人信息的内容将被委托
产品运输所需的姓名,邮政编码,地址,电话号码,电子邮件地址和其他信息 2) 处理个人信息的委托
参考运输和处理产品查询所需的个人资料。

9. 提供给第三方

未经客户事先同意,我们不会向第三方提供个人信息。
但是,“行政机关办理计算机处理的个人数据保护法”第二十三条第壹款规定的各项不包括在内。

10. 持有个人数据的公开等

为了使这项服务能够顺利运作,并考虑到顾客和他人的有利权利,对于发布,更正,增加/删除,使用/停止提供给第三方/取消所持有的个人数据的请求当我们确定它是整体还是部分对应时,我们将遵守上述规定。

11. 个人信息咨询窗口

info@geekjack.net